15 марта делегация Чувашии во главе с Президентом ЧР Михаилом Игнатьевым посетила Республику Татарстан, в состав официальной делегации вошел и генеральный директор ОАО «Вурнарский мясокомбинат» Попов Юрий Алексеевич.

«Поездки заставляют по новому посмотреть на свою повседневную работу и дают импульс к дальнейшему развитию предприятия. Огромное спасибо президенту ЧР за возможность в составе официальной делегации встретиться с политиками, бизнесменами и деятелями культуры Татарстана и обсудить общие проблемы и пути их решения» – отметил на очередной планерке Юрий Алексеевич.

С посещения ООО «Тепличный комбинат «Майский» (одного из крупнейших предприятий по производству овощей закрытого грунта) началась рабочая поездка в Татарстан. Предприятие поразило современной аграрной инфраструктурой, качеством произведенной продукции и внедрением современных энергосберегающих технологий. Нашу делегацию сопровождал Президент Республики Рустам Миннинханов, который также как и президент Чувашии заинтересован в развитии аграрного сектора. Соседи показали два крупнейших бизнес – инкубатора. «Химград», который направлен на создание условий для работы компаний малого и среднего бизнеса, работающих в области химии и переработки полимерной продукции, и технопарк в сфере высоких технологий «IТ-парк» – крупнейший во всей Восточной Европе бизнес-инкубатор этого профиля. Руководство Татарстана продемонстрировало реально работающую программу «Электронное Правительство Татарстана» и информационный ресурс по проведению тендеров. Делегация ознакомилась с достопримечательностями Казани. Состоялась встреча в Министерстве промышленности и торговли, где члены делегации обсудили планы развития двухсторонних отношений.

Видео

Фотоотчет:












 
Комментарии:

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы чтобы оставить комментарий.


WordPress Blog