Наверстать упущенное

Когда: 27.04.2011, in Без рубрики, автор: VMK

«В этом году мы должны получить урожай и за этот, и за прошлый год», – с таким напутствием обратился генеральный директор ОАО «Вурнарский мясокомбинат Юрий Попов к коллективу перед тем, как первое зернышко было брошено в рыхлую, влажную, хорошо подготовленную почву. С поля около деревни Абызово вчера началась в Вурнарском районе посевная кампания этого года. Пионером посевной стало ОАО «Вурнарский мясокомбинат». Поле, которое оно восстановило 5 лет назад, освоив неиспользуемые в течение многих лет земли, засевают ячменем. Эта культура в структуре посевных площадей Вурнарского мясокомбината занимает большую часть, так как используется на корм для сельскохозяйственных животных. Мясокомбинат имеет крупный свинокомплекс и животноводческий комплекс для крупного рогатого скота, это позволяет обеспечивать производство колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов и т.д. всегда свежим и качественным сырьем. Засеять все запланированное за 2 недели — такую задачу поставил перед специалистами, механизаторами и рабочими Юрий Попов.
По традиции, первые горсти семян были брошены руководителем предприятия Юрием Поповым, главой района Анатолием Кузьминым, главным агрономом Владимиром Антоновым. Только после этого в поле заехал трактор с полной загрузкой протравленных семян.
Несмотря на вечернее время, в поле работа кипела, гектар за гектаром проходили сеялка, культиваторы, бороны. Ужин рабочим подвезли прямо в поле. Первый день посевной особенно ответственный, поэтому в течение всего дня рядом со специалистами был генеральный директор Юрий Попов, поддерживал, направлял, быстро решал все возникающие вопросы.

Видео

 
Комментарии:

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы чтобы оставить комментарий.


Free WordPress Theme